空余意

高三躺尸一年不知道会不会回来x
世界中心赤ティン宇宙中心まふまふ。
黑篮厨,全职蓝雨厨。
是个破写文的x主唱见同人,黑篮大概赤司或黄濑相关贺文,以及各种蜜汁填词。全职同人暂时没有定数x
b站渣翻silver失意,请多指教。

占tag致歉

默默扫了一眼发现自己的文全是mafutin
默默扫了一眼发现好多负能
默默扫了一眼发现开学了——
恩虽然从小年夜开始才刚入lof还是一个小透明的剪刀娘表示最近不会有产粮了。
讲真我其实是一个同一cp绝不写第二次的剪刀但是写mafutin的时候却有了三篇——
对自己可怕的爱恋有些惊讶吧——
现在就是有种,从哪里听说了他们小小的互动就会欣喜若狂的感觉,不管是真是假。
潜意识里这么觉得……像第一篇篇写的并不是谁想谁先离开谁,只不过走错了一步,然后渐行渐远了而已……
大概暑假继续开坑的时候会写点别的像黑篮啊全职啊【听说写伞修橙的都心脏】什么的。
或者会把填词丢上来吧……
然后住校上学期间会继续关注mafu和tin的动态有脑洞说不准直接填一个mafutin为本体的词恩【不保证能不能】
感觉给自己立了个flag。
这里持续深爱mafutin【逆cp也不介意】甘党的失意欢迎勾搭~

评论